Небольшой ликбез о спиртных напитках.

Если мы хотим красиво провести какое-то значимое для нас событие, просто необходимо знать некоторые   виды  спиртных напитков,  и способы и время подачи их к столу.

Сухое шампанское открывает праздничный обед или ужин.

Крепленые вина, аперетив для возбуждения аппетита, их также подают к первым блюдам.

Белые сухие вина хорошо сочетаются со вторыми рыбными блюдами.. Их пют и перед холодными рыбными закусками.

Красные сухие вина подают к блюдам из мяса и птицы. Эти вина не охлаждаются. Чтобы по достоинству оценить это вино, нужно дать постоять открытой бутылке около часа.

Полусладкие столовые вина рекомендуются к овощным и грибным блюдам, а также во время десерта — к фруктам.

Десертные вина — к десерту. На стол их подают в графине.

Сладкое шампанское лучше подойдет к сладким блюдам и кондитерским изделиям, но не стоит закусывать шампанское шоколадом.

Коньяк пьют после десерта — под чай или кофе.

Другие крепкие алкогольные напитки (кроме водки) чаще употребляются в разбавленном виде и для приготовления коктейлей.

Тоже интересно:
Домашний салон красоты.
Вот это осанка, Ваше Величество!
7 образов, помогающих жить

Новые материалы на Вашу почту

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

Домашний кинотеатр он-лайн Лучшие телепередачи

comments powered by HyperComments
Все права защищены. Перепечатка или копирование разрешены при наличии активной индексируемой ссылки. © 2011 УспешнаЯ Леди
Besucherzahler
счетчик для сайта