Как нам Новый год встречать? Веселиться и блистать!

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо —Черный Водяной Дракон.

Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным,  поэтому ответить на вопрос,  как встречать 2012 год, просто • как можно интереснее и веселее.

Год Дракона желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро и проявлять любовь к окружающим., поскольку в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства, сделав крег от одного человека к другому. обогатившись новой силой и дополнительной энергетикой..

В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.

Угостим  Дракона вкусно и сытно.

В эти дни можно забыть все диеты. Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. От обычных салатиков и куриных ножек до экзотических блюд восточной кухни — ведь Дракон, как правило, на аппетит не жалуется! Удивите Дракона: мясные блюда можно полить спиртным и поджечь.
В 2012  год  Черного Водяного Дракона на новогоднем столе обязательно должна быть рыба и морепродукты. В процессе приготовления используйте побольше острых приправ.
Избегайте полуфабрикатов, Черному Водяному Дракону нравится натуральная пища, которую не приходится подвергать долгой термической обработке -любители сырой пищи уж точно возрадуются такому повороту событий.

В чем встречать Новый год?

Советы астрологов по поводу того, в чем встречать новый год разнятся, но есть несколько факторов, которые определяют общую тенденцию новогодней одежды.

В первую очередь, это наличие на одежде черных и или желтых (золотистых) цветов.

Во-вторых, обязательное наличие разнообразных драгоценностей, причем, чем больше, тем лучше — Дракон это любит.

Что касается прически на новый 2012 год, при желании ее можно приукрасить золотистым лаком.
В   целом   необходимо придерживаться      одной главной рекомендации — . вы    должны    блистать, а способов для этого бесчисленное   количество, все зависит от вашей  фантазии.

Встречаем год Дракона по оригинальной программе.

Дракон   —   существо,   привыкшее к простору. Поэтому астрологи рекомендуют устроить торжество на открытом пространстве.  Сценарий новогоднего вечера обязательно должен быть блистательным: эмоциональным, смешным, ярким, запоминающимся, необычным и оригинальным. Восторг зрителей — лучшая награда артистам, сумевшим сделать свое выступление захватывающим, и Дракон к ним обязательно присоединится.
Черный Дракон любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений -такую, от которой ваши ноги сами пустятся в пляс. Поэтому обязательно продумайте музыкальное сопровождение новогоднего праздника. Вы даже можете сочинить свой собственный танец — например, представить себе, как двигался бы большой, но ловкий дракон под традиционные музыкальные мотивы Востока или же музыку наших дней. Главное условие — бодрость, активность и никакой вялости! Черный Дракон явился к нам в 2012, чтобы действовать!


Украсим дом к празднику.

Вода является стихией нового 2012 года, поэтому готовясь встречать 2012 год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.
Конечно же, главный символ года -Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева.   И   непременно оставьте   одну-две фигурки для себя   —   поставьте    их на   видное место, чтобы угодить грядущему году.)))

И, наконец, завершая рассказ о том, как  встречать  2012   год, дадим  последний  и самый главный совет: то хорошее настроение и бодрость духа, с которыми вы войдете в Новый год, постарайтесь сохранить как можно дольше, желательно на весь год.

«Сияние души» сильнее, чем блеск драгоценностей,   оно   способствует удаче и притягивает хорошие события и приятных людей в вашу жизнь.



Счастья, радости, здоровья и благополучия в Новом 2012 году!

Успехов Вам! Ваша Злата.

Тоже интересно:
Какой вы друг?
Восточный гороскоп для знака Дракона на 2012 год.
Высказывания Монро.

Новые материалы на Вашу почту

Спасибо!

comments powered by HyperComments
Все права защищены. Перепечатка или копирование разрешены при наличии активной индексируемой ссылки. © 2011 УспешнаЯ Леди
Besucherzahler
счетчик для сайта