2012 — год черного водяного дракона.

Слышу очень много вопросов: какой год по восточному календарю наступает в 2012 году? Как, где и в чем встречать этот год? Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2012  в год черного водяного дракона?

Постараюсь ответить кратко, затронув несколько тем для вопросов.

Несмотря на чисто визуальные неприятия (черный да еще и водяной))), дракон остается драконом: ярким, жарким, сверкающим!

Чуете, мои Успешные Леди, к чему я веду)))

А с этого места поподробнее)))

2012 год по восточному календарю – это год черного водяного дракона. Дракон несет в себе ярко выраженные энергии делового УСПЕХА, стремления к достижению цели, борьбы и победы, храбрости, мудрости и дальновидности.

Дракон – существо яркое и активное, поэтому и 2012 год надо встречать активно и позитивно: должно быть побольше движения, азарта, игры.

В новогоднюю ночь следует обязательно блистать – кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие!


Уже в новогоднюю ночь надо постараться «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Дракон —  существо  карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему, прежде всего, яркий и фантастичный наряд.

Новогоднее меню должно быть «огнедышащим»!

Хорошенько приправьте блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили».

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.

В общем, где бы вас не застал бой курантов, и в какой бы компании вы при этом не находились, главное – это яркость и жизнелюбие!

Этого и держитесь при подготовке к встрече 2012  года черного водяного  Дракона.

Почему я написала это в конце октября — ведь до Нового года еще целых два месяца с небольшим! Потому-что эта информация уже донесла до меня признаки яркости, искрометности, всего, того, что описано здесь!

(Даже душа запела! Чего и Вам желаю! (а то всё черный год — нехороший год)))

Все хорошо будет! Подготовимся к встрече нового 2012 года черного дракона, и будет нам счастье!

Успехов Вам! Искренне Ваша Злата!

А вот и гороскопчик подоспел. Восточный гороскоп на  2012 год.

Тоже интересно:
Смешные прикольные высказывания.
Русские и российские приметы с юмором.
Что приготовить быстро и просто...не отходя от компа.

Новые материалы на Вашу почту

Спасибо!

comments powered by HyperComments
Все права защищены. Перепечатка или копирование разрешены при наличии активной индексируемой ссылки. © 2011 УспешнаЯ Леди
Besucherzahler
счетчик для сайта